欢迎访问中国流通党建网
指导  中共中央宣传部中国政研会
主管  中国文联
主办  中华五千年动画文化工程促进会
您所在的位置:主页 > 书画艺术

今天开启榜书艺术线上创作交流活动

时间:2022-03-24  记者:未知  作者:未知  来源:中国流通党建网  点击: 760 次

首刊寄语


尊敬的各位榜书同仁及书法爱好者:

按照榜书委员会年度工作安排,从3月份开始,我们同中国流通党建网官方网站、公众号等媒体共同举办榜书艺术创作交流活动,期待着榜书同仁和社会各界的书法爱好者踊跃参加。本期首先由我将个人近期创作的部分以榜书为主的书法作品予以选登展览,与大家进行交流,并以此为迎接党的二十大胜利召开献一份厚礼!同时,也为我国当前开展的抗疫斗争加油助力!

由于在书道上我是半路出家,没有经过严格的科班研训,书法造诣浅、功底薄,本人的这些作品不同程度的存在这样和那样的不足之处,敬请大家批评指导,多提宝贵意见和建议。

书艺似浩海,创作无止境。希望我们的广大榜书同仁和榜书爱好者都能够根据自己的实际情况量力而行积极主动参加此项活动,在精心创作、大力推荐自己的优秀作品的同时,并能够以科学的态度,务实的精神,良好的学风参与点评活动,以此达到互相学习,取长补短,共同提高之目的,推动榜书艺术在新时代高质量、高水平发展,为大力弘扬中华民族的优秀传统文化,传承榜书艺术。建设文化强国,作出应有的贡献。



榜书委员会会长苗小龙 

2022年3月21日


image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

特荐文章

推荐文章

通知公告

更多>>

时政要闻

更多>>

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页
  Copyright©2019-2021 中国流通党建网 All rights reserved.  
  京ICP备2021002551号-2